Посвещается ббс
Перепутались пухлые вены.
Ещё слишком больна тобой,
Твои мысли на белые стены.
Дождь, которым разбужен рассвет,
Только крикнув в ответ:- не устану.
Ты уходишь, в душе тухнет свет,
Ровно тысячу лет расставаний.
Мне на память обратный билет,
Бесконечностью рваной рассказан.
Отпустила с ресниц твоих всех,
Белых бабочек, пусть улетают…
И теперь на последний секрет,
Сто замков и одно обещание.
Этой тайны рассказан сюжет,
Я ушла, пару строк на прощание.
Прежних смыслов несмелый портрет,
И как будто тобой наказание.
Это всё, и останется бред,
От тебя до меня ожидание…
Свидетельство о публикации №106072100634