Новый Год
Доедая прошлогодние салаты.
Делать нечего, остались зимовать
Разве в этом оба виноваты?
Где-то дождь сменившийся на снег
В клочья рвет мороженое небо
Не коснутся приоткрытых век
Вспоминая бесполезно лето
Но сегодня можно под секрет
Рассказать о том, что улетали...
Уставать от чьих-то пьяных бед.
Отвечая мокрыми глазами
Ты пройдешь, но память о тебе
Никогда в покое не оставит
Ты в моей полупустой душе
Так неаккуратно след оставил.
В паутинах праздничных простуд
Ртуть рассыпав на ночное небо
Прошепчу так холодно-ты тут?
А в ответ услышу-нет, откуда...
Ты так мало рядом. Не хватать
Будет долго пасмурного неба
Я устану молча провожать...Облака
На потолке... ... ... ...Так надо
Эта ночь. Кому-то загадать...
Быть вот так же точно...так же рядом
Новый год...Я не начну опять
Мне тебя практически не надо
28 декабря 2004 год
Свидетельство о публикации №106072100633