Ощущаю себя идиотом...

Ощущаю себя идиотом,
Каких мало на белом свете,
И зачем я, тогда, на рассвете,
Ее сумрачный лик заметил

Ее облик был столь прекрасен,
Сколь печален одновременно,
И пред ней я склонил колени,
В сердце образ ее отметил.

И теперь не живу, а маюсь,
Нет мне места на этом свете,
Самой лучшей на всей планете,
Я в любви своей тайной признаюсь.


Рецензии