Человек купил...

Человек купил пиписку,
Производства фирмы "Бош"
Пульт, насадки, софт на диске.
Вытворяет всё, что хошь!

Человек доволен очень:
Получил, чего хотел.
Членом-миксером ворочает
Во глубинах женских тел.

Много всяческих насадочек
Для любых капрозов дамочек!
Есть режим "любать-копать"!
Побежали покупать!


Рецензии