Христианская Русь
Ввысь кресты в поднебесье,
Я тобою горжусь
Для тебя моя песня.
Я до веры дошла,
Жизнь меня научила.
В сердце Бога нашла,
Он простит, что грешила.
Жизнь по кругу идет
Все вернется когда-то
В то, что верил народ,
Что всегда было свято.
Не отнимешь добра,
Состраданья, надежды.
Русь душою щедра
И воскреснет как прежде.
Я не верю попам,
Что мощну набивают,
Я не верю словам,
Что так приторно тают.
Нет безгрешных людей,
Все грешим в этом мире,
Под аккорды идей,
Что несутся в эфире.
В жизни много вкусив
Знаем радость и горе,
Но истоков своих
Бог забыть не позволит.
Только в вере своей
Человек возродится,
И добро для людей
Как живая водица.
Не убей, не предай,
Чти родителей свято,
Постигай и прощай
Все вернется когда-то.
Христианская Русь,
В храм войду со свечою
К вере я прикоснусь
И воскресну душою.
Свидетельство о публикации №106072100537
Елена Трепетова 12.08.2006 14:05 Заявить о нарушении
Елена Аткина 12.08.2006 17:49 Заявить о нарушении