Мрамором зеленые разводы

Мрамором зеленые разводы
Значит, травы расцвели на дне,
Ангары, играющие воды
Плещутся, подмигивая мне.

По мосту иду минут пятнадцать
Каждый день, любуясь Ангарой,
Видно суждено нам так встречаться-
Выпало свидание с тобой.

На ремонте мост, а нам с тобою
Нужно посмотреть глаза в глаза,
Изумрудной плещешься водою
И моя к тебе летит слеза.

Я не плачу, солнце заблестело
И слеза скатилась по щеке,
И к тебе с приветом улетела,
Растворившись зеленью в реке.


Рецензии
Хорошо, просто чудесно!
С приветом Ангаре, с улыбкой к вам,
Елена

Елена Долгих   25.07.2006 03:03     Заявить о нарушении
Была в Иркутске, когда ремонтировали мост.Теперь привет передам не скоро.Удачи.

Елена Аткина   26.07.2006 08:27   Заявить о нарушении