Музыка
Гаснут свечи, кончен бал»
И.Тальков
«Бал Сатаны»
Кончилась музыка,
КОНЧИЛАСЬ!
И реверсом в изначальное
Снова уходят надежду
Гитару мою разбили.
Сорвали чести одежды
Лишь смерть подбирает обрывки
На саван для неубитого
Да тишина глотает
Песни последней отрывки
КОНЧИЛАСЬ
Кончилась моя музыка!
УХОДИТЕ!...
Свидетельство о публикации №106072100528
Макс Пэйн 22.07.2006 21:56 Заявить о нарушении