Я не жалею ни о чем

 ***
Я не жалею ни о чем.
 Всё улетучилось.
Любовь расплавилась свечой,
 и это к лучшему!
Не пробуди во мне огонь
 зажженной спичкою,
Моя душа давно тобою
 не напичкана...
 05.04.05.


Рецензии