тетрадь...
напишу в ней то что не было
накляксую то что пофигу
и намажу цифро-побелу
в бело-пиво
в солнце-желтое
на жару и бронзе кожее
ветро-летнее всё что хожено
мне усталое - положено
водкой в снежное -
что зимнее...
и вино стоит разогретое
лето жарое и дождливое
ты поспи, моя милая...
налюбую в бело-синее
нежно-розово - солнцем гретое
твоё тело моим взглядом - умытое
и разбитое -
в оскол синего...
мёртвого...
житого...
170706АВА
Свидетельство о публикации №106072100415