Почему я решила не втречаться..

Я боюсь нашей встречи как огня
Даже знаю заранее, что будет
Видеть лучше не стоит мне тебя
С глаз долой, сердце может быть забудет.

Разговора не выйдет по душам
Да о чем говорить и так все ясно
Говорила тебя я не отдам
Но с тобой рядом быть весьма опасно.

Трудно верить опять в твои слова
Перепутались мысли, сердце бьется
Для тебя мои слезы, как вода
Боль змеею по шее злобно вьется.

Не хочу, чтоб зажглась искрою страсть
За себя, ты прости , я не ручаюсь.
Чтоб потом с высоты мне не упасть
И поэтому я с тобой прощаюсь.


Рецензии