Сжирает душу червь...
Неумолима его поступь.
И жить не можем мы без стресса,
Как без куренья никотиновая лошадь.
Клянусь железом всех машин.
Они нас превращают в тушки,
Сверкая, мчащихся витрин
В объятья фишинебельной избушки.
Ты периферийное устройство,
Что клацает по клавишам пальцами.
Имеешь нервное расстройство,
Когда процессор виснет под ногами.
Сидишь пред ним и тихо бредишь.
А мимо пробегает жизнь.
Рождаются и вырастают дети
Под твой несносный дебилизм.
Люблю тебя, мой сказочный народ,
Который ежедневно,
Под землю радостно бредёт
В метро. И там кантуется безмерно.
Свидетельство о публикации №106072100385