Забывчивый ёжик
Что ж такого, так бывает.
Да, конечно, только Ёжик
Всегда шубку надевает.
А сегодня торопился,
И забыл надеть, обидно,
Ёжик то не изменился,
Но без шубки ведь всё видно:
Полосатые штанишки
И футболочка в цветочек,
Усмехнулся тихо Мишка,
А Зайчонок – тот хохочет.
- Ну, и что же здесь смешного?-
Ёжик фыркает сердито.
Скажите ещё хоть слово-
Сильно будете побиты.
И собой весьма довольный,
Пикнул Ёжик: всё, довольно,
Некогда стоять мне с вами,
Тороплюсь я в гости к маме.
Свидетельство о публикации №106072100377
натянул свою рубашку,
нахлобучил и панамку,
и помчался на полянку...
привет Вашему ёжику от моего.
Фея Сирени 21.07.2006 21:07 Заявить о нарушении