Обожженная мечта
Не заметив никого, она прошла сквозь миражи,
Не поняв, что есть они, сердце стражи…
Не сбудусь никогда, она решила для себя….
Получил лишь я удар, оправиться я не смогу,
Ведь получил все то, что пожелать я мог,
И надоело все, да и в желаниях… промок,
Такую жизнь я не люблю, мечту вернуть хочу…
Зачем скажите нужно, быть богатым и «крутым»,
Ведь чтоб такого захотеть, нужно быть слепым,
И если вы родитель, то знайте, трудно будет малышам,
Если будете вы исполнять желания, и внимать всем словам…
Свидетельство о публикации №106072100333