Золотая середина

Думаю, все знают про золотую середину…Любой спор, любое противостояние есть ничто иное, как её поиск. Но знать то мы знаем, а вот стремимся к ней не очень. Конечно всегда хорошего хочется больше , чем плохого Но ведь больше… это не всегда - лучше…И даже не в этом дело…Просто подумалось… Может у нас именно от этого такая полосатая жизнь ? Сначала берём как можно больше хорошего, а потом жизнь наводит порядок и выдаёт нам столько же плохого ? И тогда получается, что мы сами являемся причиной того, что с нами происходит ?


Рецензии