Кому нужны сомнения?

Кому нужны сомнения? Так легко не удержать равновесия, прыгнуть, бросить, уйти , не успеть. Попробуй подарить уверенность, попробуй сделать так чтобы не страшно, попробуй улететь дальше причины «просто быть», осознать какой ты счастливчик, наблюдать за мечтой, наблюдать и радоваться сквозь улыбку. Ты попробуй сделать тепло. Мысли о мечте намного слаще мечты, мечтания и грёзы всегда с привкусом неожиданности и сюрприза. Мечта оживает…и всё приобретает другой свет, более яркий и сладкий. Не отдам.


Рецензии