Утро

Наверно сегодня я не усну,
Сердце колотится будто взорвётся.
Вчера и сейчас: на яву как в бреду,
Спасаю любовь, только вряд ли вернётся.
 
Рассвет за окном гремит и мешает,
Глаза мои слепит солнечный свет.
Холодное утро меня возвращает
Обратно к тебе, но тебя уже нет.


 20.07.06


Рецензии