Мои глаза от слез устали

Мои глаза от слез устали
Моя жизнь летит как сон
Судьбы моей истерзанные дали
Охотников проклятый гон
В рамки глупости загнали
Украли солнце и луну
Любовь единственную отняли
Так жить я больше не могу.

Пустота трепещет во мне
Я молчу с собою сам
Стихи мои горят во мне
Под дождливый гам
Мне приятно мое гонение
Письма осени я жгу
Любовь тяжелое мучение
Но жить без любви я не могу.


Рецензии