Памяти Н. Рубцова
А уточка - к селезню...
Играй, моя дудочка,
Песню весеннюю!
Раскинься, сторонушка,
Зеленою скатертью,
Живи, олененочек,
Слившийся с матерью!
Воскресни в цветении,
Земля наша славная!
В твоем обновлении
Заложено главное.
В глухом токовании
Жди толкования,
Тетеревиная
Исповедь тайная...
Свидетельство о публикации №106072100321