Вот кажется опять...

Вот кажется опять, не много ли мне боли?
И хочется завыть и зарыдать в подушку...
А бросить бы курить... да нету силы воли...
И выкинуть бы боль, как старую игрушку...

Но я все помню четко... забыть! а я не в силах.
И сводит скулы боль, в которой растворяюсь.
Я все твержу одно "как я тебя любила"...
И это каждый день, я сново повторяюсь...


Рецензии
Я вот тоже повторяюсь...и неизвестно,избавлюсь ли от этих чувств..

Олеся Смертникова   06.08.2007 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.