Вожатская колыбельная

 

В синих волнах звёздная ночь купается.
Прожитый день в ярких минутах скрывается.
Нам же не спится, бродим по тихим комнатам:
Там вон Алёнка, а там Роман…

Припев:
Засыпайте, засыпайте, наши светлые,
Наши солнышки, звёзды наши заветные.
Мы вам душу вручаем и сердце искренне,
Чтобы вы, наши добрые, жили как во сне.

Что же вам снится, девочки наши и мальчики,
Когда поправляют простынь вожатские пальчики?
Как же порою сильно обнять вас хочется,
Чтоб не коснулось в жизни вас всех одиночество.
 Припев.

Что же вам не спится в эту
 слёзную ночь королевскую?
Не найти нам грусти причину вескую.
Эта смена уходит, тихо сезон закрывается...
Так давай улыбнёмся,
 ведь дружба на том не кончается.
 Припев.
 10.07.02.


Рецензии