Расставание

 

Вещи по сумкам раскиданы,
И снова линейка у клуба.
Да кто же такое выдумал,
Чтоб мы расставались друг с другом?

 И плачут цветы росою,
 Качаясь от лёгкого ветра.
 И вот между мной и тобою
 Бегут и бегут километры.

В автобусе шумно и душно
И песни поёт ребятня.
А мне это всё не нужно –
Мне бы увидеть тебя.

 Мне б снова пройти по аллеи,
 Вдохнуть этот чистый воздух,
 Но думать об этом не смею –
 Думать об этом поздно.

И хочется крикнуть: «Вернуть бы!
И всё повторить бы заново!»
Но кто-то же выдумал судьбы,
Значит, кому-то так надобно!
 24.06.04.


Рецензии