Сыпются камни

 

Сыпются камни с крутого обрыва,
Тонут в зелёной воде.
Может быть,
 я не была столь счастливой,
Сколько казалось мне.
Рушится жизнь, разбивая надежды,
Как эти камни со скал.
Значит не всю свою ласку и нежность
Ты мне, любимой, отдал.
 12.06.01.


Рецензии