Саня

 

Нет, Саня, кто-то был не прав,
Сказав, что всё растает,
Что всё забудется… Сказав:
«Незаменимых не бывает».
Никто на этом белом свете,
Никто, ты слышишь, слышишь, Саня,
Нам не заменит мыслей этих
И дружбы крепкой, словно камень.
Всё опустело. Всё погасло.
Судьба – предательница злая.
Зачем зову? Ведь всё напрасно:
Тебя не встречу больше – знаю.
Не улыбнёшься в переулке,
Не скажешь: «Здравствуй!
 До свиданья!»
Твоя короткая прогулка,
Лишь 18. Что ж ты, Саня?
Пройдёт и год и много лет,
Пусть спорят – я-то знаю –
Есть те, кто дарит добрый свет:
Незаменимые бывают!!!
 12.05.03


Рецензии