Новый день тоски
Чернотой торопливые улицы
Из бочки полночи ораны,
Выплеснуты пОд ноги.
Жду лица,
Что мне новый подарит день тоски.
Горяча удавка востока.
Я себя не узнаю из окон,
Распахнувшихся с улицы ревности.
Свидетельство о публикации №106072100279