Про красавицу
Вся вдохновленная и страстная
В своем стремлении узнать,
В своем желании объять,
Что знать нельзя и невозможно,
Что необъемлимо и сложно...
Пусть все ее попытки тщетны,
И все вопросы безответны,
Но так мила она в пути...
И я хотел бы с ней идти,
Да вот беда, я путь прошел,
И поглядев, куда забрел,
Я ей сочувствую, хоть знаю,
Что комья зависти глотаю.
Свидетельство о публикации №106072100265