Принцессе

Прости, я грешен, чтож со мной...
Я изменил тебе с земной,
Что не подобна красотой
И персту твоему, принцесса...

Я нагло врал себе, смотря
В ее глаза, ища тебя.
Средь мутных отражений дня
В ее словах не будет пьессы.


Рецензии