Семь
Словом исправленным
Стенкой кирпичной из старого города
Стань для меня.
Не приходи из-за моря уставшей грозой,-
Лучше радостной.
Нового дня.
И перестанут крутиться колесики
В древних часах.
Маятник станет.
Кукушка задремлет от старости…
Не для меня.
Для себя.
Свидетельство о публикации №106072100252
Татиана Комарова 14.08.2006 18:16 Заявить о нарушении