Десять лет вместе
Красотку иль супермужчину
Трудней сохранить нам любовь в чистоте
Не дав утонуть ей в пучине
Домашних хлопот, недостатков своих,
Проблем, матерьяльных нехваток
Пройти по дороге судьбы, что двоих
Свела может вдруг, иль не сразу
Но если не только смотреть нам в глаза
А вместе, в одном направленье
И чуять когда подступает слеза
И спрятать свое самомненье
И очень поможет иной раз смешинка
Она как надежная гать через топь
Подскажет:"Да вот же твоя половинка!"
Простим всё друг другу, и вот
Опять расцветает Любовь ярким цветом
И дальше уж легче шагать,
Вперёд к золотистым и алым рассветам-
То всём я хочу пожелать!
Свидетельство о публикации №106072100231
Любовь П 02.08.2006 09:51 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 03.08.2006 07:23 Заявить о нарушении