С миру по крошке...
Ты наберёшь по- немногу,любви
Дайте , кто может,немного, крупинку,
Дайте, а ты- не стесняйся, возьми.
Кто ж тебя знает, что было, что стало,
Может и вправду нелёгок твой путь,
Может быть сердце с любовью рассталось,
На , вот, возьми, и про горе- забудь!
Свидетельство о публикации №106072102275