Тебя люблю я бесконечно

Тебя люблю я бесконечно!
С тобою рядом хочу быть!
Хочу чтоб пели птицы вечно
И солнце не закончило светить!

Чтобы луна с тобою нам дарила
Свой романтичный, нежный свет,
И в шутке нас с тобой корила
За незатейливый ответ.

Хочу чтобы шептали листья
В объятиях морского ветерка!
И вечер чтоб сыграл нам песню Листа
На скрипке старого сверчка!

Хочу чтоб были в мире мы одни,
И сказка лишь была для нас с тобой!
Чтобы для нас на небе зажигалися огни,
И чтобы был ты рядом, мой родной!

Хочу с тобою быть я навсегда!
Хочу сказать тебе:"Люблю!",
Чтоб счастье пролетело сквозь года!
Постой! Я, может, слишком многого хочу?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.