Не вспомнишь

Я знаю – не скучаешь,
Сейчас меня не понимаешь.
Когда-нибудь полюбишь так и ты
И будешь строить сладкие мечты.
Тебя навечно потеряла,
Но до конца не осознала.
Я не жалею о том, что полюбила,
Я жизнь ненавижу за то, что разлучила.
Когда-то я летала птицей в высоте,
А теперь одна я в мрачной темноте.
Всё кончено. Грустить нет повода.
Но почему тогда мне холодно?
Думаю, до конца не дочитаешь,
Но каково сейчас мне, наверно, понимаешь.
Умираю я в который раз,
Потому что нет тебя со мной сейчас.
Я плачу, плачу, не могу угомониться,
А что мне делать, чтоб хотя бы на часок забыться?
А сердце плачет и болит.
Душа до ужаса грустит.
Сколько печальных дней
И бессонных ночей
Я думаю о тебе,
А ты и не вспомнишь больше обо мне.


Рецензии