Я всё ещё люблю

Я по тебе так сильно скучаю.
Снова и снова я повторяю.
По ночам иногда я рыдаю,
Но тебя никак не забываю.
Что не суждено быть снова вместе, знаю.
Почему получилось так не понимаю.
Ты был тогда всегда со мной.
Теперь же ты совсем чужой
И с девчонкой гуляешь другой.
Ты знаешь, что я всё ещё тебя люблю?
И так же безнадёжно жду?
Кричит душа: «Не отпущу!»
А сердце шепчет: «Вернись, прошу.
Я так тебя люблю».
Но что мне делать не пойму.
Куда-то умчаться без тебя я не могу.
Я взять тебя с собой хочу.


Рецензии