Когда я пройду все дороги...
Пропитанный пылью и духом асфальтовых рек,
Мне первый прохожий шепнёт: "С возвращением, мим"
А я, про себя, улыбнусь - я не смог навсегда.
И в будничных сумерках быстро минующих дней
Мне вынесут шляпу и попросту скажут: "Играй"
И город утонит в безумье полночных огней
А я замолчу. Это всё - мне пора уходить.
Свидетельство о публикации №106072102259
С праздниками!
С теплом!
Евгения Зябкина 08.01.2007 16:06 Заявить о нарушении
*дорогу осилит идущий...
Алексей Быстров 09.01.2007 10:41 Заявить о нарушении