холодно... - мне отвечают дожди
холодно все равно, что не жди!
холодно мне без тебя
холодно птицы поют,
холодно все равно,что без хлеба!
холдно мне без тебя...
холодно светит яркое солнце,
холодно не согревают мечты,
холодно мне без тебя!..
о.боже!как холодно!!!
-холодно...- мне отвечают дожди.
холодно мне без тебя...
Свидетельство о публикации №106072102253