Тоска-змеища
Там свернулась и лежит, давит,мнет кольцом тугим,
От бессилья сводит зубы,где найти бы мне умельца
Чтоб прогнал её подальше, жало вырвал, но за ним
Мне не надо добираться за далекие моря.
Соберу в комок я душу, проведу самовнушенье
И уже прозрачной тенью растворилась грусть моя
Только слышен отголосок:"А поборешь ли сомненье?"
Да! Помогут мне друзья!И в подержку вся семья!
Свидетельство о публикации №106072102198
того же я желаю.
С теплом и поддержкой,Вячеслав
Вячеслав Артемов 22.07.2006 11:08 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 22.07.2006 20:59 Заявить о нарушении