5-я гвардейская танковая армия
Мы рвёмся вперёд и вперёд.
Нас много, как воинов Атиллы,
Нас быстрый снаряд не возьмёт.
У «Тигра» броня крепка, хороша,
И в борт метят орудия взвода.
А он выстрелил дважды в нас не спеша,
Горят наши танки, горит наша рота.
Для нас он далёко, его не достать,
Быстрее к нему, всё ближе к врагу!
Заедем за холм, здесь проще стрелять,
Прицел и огонь! И дырка в борту…
Свидетельство о публикации №106072102192