Вина
Она лежит с тобою рядом,
Обнимает безмятежно,
Ласкает добрым взглядом.
Её ты страстно прижимаешь,
И обещаешь защищать,
А сам куда-то улетаешь,
Хоть клялся её не оставлять.
Теперь сидишь один в ночи:
«Она мне столько отдала.
А я не дал ей всей души,
И вот она сейчас ушла».
Свидетельство о публикации №106072102189
Счастья Вам и любви.
С теплом,
Даша.
Дарья Ходаковская 24.09.2006 21:18 Заявить о нарушении