Поэт

Нет, я не Байрон, я другой!
Ну что ты машешь головой?
Да, все написано давно...
Скажи, ты помнишь чье оно?
А строчкой дальше вспомнишь слоги?
Как по протоптанной дороге,
Под действием инерционных сил,
Мы все клонируем наш мир.
Как описать любовь ты знаешь?
А может мысли ты читаешь?
Ну или знаешь как летать?
Да нет, умом поэта не понять.
На уровне ментальных тел
Попробуй, если не предел.
Но лучше сердце приоткрой,
И я ворвусь в него душой.


Рецензии