Впри

Выписываю состояние покоя
 
Пус-ская по течению блажь любви
Ректификованной... Забавно впрочем. Стоя
Искусство более нескромно
Тем паче в каждом «Я» укромно
Отождествление сидит: рискни сорви
Но не соври! От вожделения зноя
Едва ль укроешься. Момент лови.


Рецензии