Безвыходность

Тёмная комната, выключен свет,
Окон в той комнате и вовсе нет.
Стены завешаны там полотном,
Пол не застелен чистым ковром.

Там все углы испачканы кровью,
Звуки ужасны наполненны болью...
Воздух наполнен мукой и страхом,
Всё светлое здесь обращается прахом.

Нет там надежды, и веры нет там,
Там только ужас вселяют сердцам.
Если ты был там хоть один раз,
Уж не изменишь измученных глаз.


Рецензии
Это ужастик...Вы там побывали? Бедная Яна...

Автор Владимир Беляев   30.09.2006 16:27     Заявить о нарушении