2 L копаясь в старых дневниках

остаться друзьями после
как точка без возврата
мороз по весенним почкам
рассветы - закаты

расплакаться бы впору
слезинками-капелью
люблю весеннюю пору
когда ещё не созрели…

пока только искрятся
зрачки у незрячих
а сердце просит остаться
рефлекс собачий

дворняжичий
полукровка-метис
бело-воронячий
Главный приз

на выставке, в номинации –
«Самой лучшей сучке!»
авансом овации
до получки…

до
до пока ещё не созрели
распустились лишь
на прошлой неделе
ты распущенность мне вменишь

в вину
осуждая на казнь. смертную
с умерщвлением мучительным
за мечту заветную
перечитывая

свои старые мемуары
от тоски за содеянное
злодейства и кошмары
припублично осмеянные

не нужны даром…


Рецензии