Тридцать капель лжи...

Тридцать капель лжи
Тридцать...
На стакан беды
В волю...

Больше не кляну
Долю...
Доля как у всех
Болью...

Сосуд смахну со стола
Мира...
Беда, да ложь, вдруг пролетит
Мимо...

С раздвоенных язычков
Каплет ложь...
Из расширенных зрачков
Дрожь...

Боль изъятая - в мир
Из вен, жил...
На показ встряхнули всё
Чем я жил...

Камень в голову, да в кровь
Метко пущен...
А катился с Горя-гор
Был не нужен...

Миражи - витражи
Подсознанья...
В кому впал, земь обнял
Безсознанья...

Всё забыть, всё простить
Не тревожить...
Дальше - смерть или жизнь
Не тревожить...
...

210706АВА


Рецензии
Проходит всё... Не отвергая жизнь, не отвергай беду... Приглашаю Вас http://natzim.1gb.ru

Наталия Зимнева   21.07.2006 23:17     Заявить о нарушении
На очередь в бреду...

(И как обычно:)
Спасибо!
Удачи!!!

Владимир Арапов   21.07.2006 23:53   Заявить о нарушении