я буду стучаться в каждую дверь

Я буду стучаться в каждую дверь
И говорить, что ты моя.
Я буду заходить в каждый дом
И говорить, что ты моя.
А потом, когда это наскучит
Тебе и ты уедешь,
Я снизойду до неё -
Безликой и прозрачной,
Ничего не обещающей
Кроме полынной радости.
И, осмелев на мгновенье,
Я стану говорить, что ты моя...


Рецензии