Хищных губ изгиб - предупреждение

Хищных губ изгиб - предупреждение!
Ты попал и земля под ногами горит!
И беги, беги без сомнения
И маяк оставь по пути!

Пусть на ложный свет устремятся,
И поклажу твою разорвут!
Пару лет тебе поскитаться!
И тебя никогда не найдут!

Тихих волн... это ласка навеки!
Волн солёных и сладких губ!
На солёно-пьянящем рассвете, -
Вот награда от всех разлук!


Рецензии