Просто любовь

Эхо тихо и прозрачно,
Но любовь не однозначна –
Это взрослая подачка,
Чтоб одеть чуть-чуть инстинкт.
Люди умные - дурные:
Мысли шумные - шальные,
Любопытство – стоны злые
Из-за диких страстных спин.
Эхо тихо и прозрачно,
Но любовь не однозначна –
Это небо, птицы, мачты
В море нежности – и пыль.

 


Рецензии