признание

мне хочется бежать
но не могу уйти мне больно раскозать
но знаю что молчять больней
пожалуйста убей.....

я говрою первые слова
и так кружится голова
боюсь что мне дадут отказ
и бисер слёз идёт из глаз

и вот последние слова
на грудь упала голова и
всё таки скозал ЛЮБЛЮ
теперь стони раз ей это повторю....


Рецензии
Наш пипл! Гы! Душевно напесано... я даже плакаль...

Критикнах   07.08.2006 02:17     Заявить о нарушении