Мельник

Бедный мельник жил один -
милый тихий исполин.
с дочкой, страшной, как он сам,
пиво пил по вечерам.
ночью выйдет за забор
и крадется, словно вор;
этот маленький вампир
выползает в Божий мир.
дочь целуется с луной
в луже с талою водой,
псина бродит по звезде,
держит мельника в узде, -
вместе лают на чужих
и над пропастью во ржи
ищут дочку-сучку-мать.
чтоб потомков нарожать.


Рецензии