Тоска

Я тоскую по бесконечности,
Где никогда не была
И вряд ли когда-то буду.
Отморозила все конечности,
Душу сожгла дотла,
Ожидая, как дура, чуда.
Я танцую навстречу вечности
По тропинке сухого льда
Над ямой цивилизации
И плюю в лицо человечности,
Уползающей в Никуда,
Пережёванной информацией.


Рецензии