Так смешно коли не было б грустно

Так смешно: коли б не было грустно!
Ты вдали, безутешной дали от меня.
Раскалилась во тьме телефонная трубка...
Телефонная тайна законом защищена.

Защиищённый и я от пыльной тревоги,
От дождя и от ветра нечастых здесь бурь.
Только голос твой, такой телефонный
Навевает сомнения и явную боль.

Ты вдали, и с бокалом вина, в приближенье,
В приближеньи десятков миль от меня.
Отражая тепло моего отношения
Ты глядишь сквозь прозрачную странность вина!


Рецензии