прощение
Что ты послал мне трудный путь
Что на пути моём предатель
Молил меня, прости, забудь
Дай сил мне Боже улыбаться
Принять, понять поверить в случай
Что б не повесится, не сдаться…
Простить враньё! Мой Бог! Не мучай!
Не мучай, мне и так довольно
Не мучай, я стою у краха
Не мучай, мне ведь очень больно
Я жертва собственного страха
И всё же я тебя простил.
Свидетельство о публикации №106072101980
з.ы. не в обиду
Мечта Самоубийцы 24.07.2006 16:26 Заявить о нарушении
Петр Свешников 24.07.2006 20:42 Заявить о нарушении